修缮服务部召开新学期工作部署暨安全工作会

发布日期:2022-08-19 发布人:嘉兴学院后勤服务有限公司 点击量:

8月18日上午,修缮服务部在和兴苑3号楼召开部门新学期工作部署暨安全工作会,修缮服务部正副主任、维修主管及全体综合维修工参加会议。

修缮服务部主任鄢志能对上半年的工作做了回顾总结,指出了日常工作中存在的问题和不足之处,并对8月19至20日这两天的迎新工作进行了详细部署。他强调,修缮服务部全体员工要立足岗位、站位全局,强化职责意识,做到目标明确、任务明确、责任明确、措施明确,及时解决各类报修任务,以明确的职责划分和规范的工作流程,促进修缮效率和服务水平上台阶、上水平,确保新生入校期间水电平稳安全供应。

副主任李华佳带领大家学习了学校疫情防控工作领导小组办公室发布的《关于做好2022年秋季学期开学准备与疫情防控工作的通知》文件精神,传达了《秋季学期教职工返校返岗方案》和《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》内容。

修缮服务部承担着校园水电保障和零星维修服务工作。修缮服务部全体员工表示,在接下去的工作中,积极做好维修服务工作,加强工作协调和配合,增强服务意识,提高维修工作效率,给师生提供一个安全、有序的校园生活环境。