新学期 新起点 新进步——商贸服务部召开新学期开学准备工作会议

发布日期:2022-08-12 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

8月12日上午,商贸服务部在桂园餐厅三楼会议室召开新学期开学准备工作会议。会议由商贸服务部副主任黄安主持,部门工作人员参加会议。

会上,黄安带领大家学习了学校疫情防控工作领导小组办公室发布的《关于做好2022年秋季学期开学准备与疫情防控工作的通知》文件精神,传达了《秋季学期教职工返校返岗方案》和《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》内容,着重强调了新学期员工返校返岗情况和疫情防控相关工作。

随后,黄安从新学期自营超市运营、商业用房管理以及供水站服务等三个方面对新学期工作进行了安排部署。他强调,在自营超市运营工作中,要严格把控安全问题,紧密结合学生需求,提前备足新生入学相关必需品;要完善商品价格体系调整工作,结合网上超市运营,面向师生开展各类促销惠购活动,进一步丰富校园生活。在商业用房管理工作中,要积极贯彻落实学校关于疫情防控的部署要求,强化人员管控,认真排摸全体员工的健康状况和暑期行程轨迹,做好日常监督和防疫消杀等各项工作。在供水站工作中,要落实饮水机资产审查及报废处置工作,解决桶装水桶遗留问题;在新生报到和老生返校期间,要设立好免费饮水服务点,全力保障师生用水服务。

会议最后,全体人员表示将以崭新的面貌、饱满的热情全身心投入到新学期各项工作中,确保校园服务保障工作安全有序进行。