饮食服务部召开食品安全工作月调度会议

发布日期:2024-04-26 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

为确保学校食堂食品安全和服务品质,切实提高食品安全保障水平,4月23日下午,饮食服务部召开4月食品安全工作月调度会议。会议由饮食服务部主任马运金主持,饮食服务部副主任吕亚伟、办公室全体人员、各餐厅食品安全总监以及相关食品安全员等参加会议。

会议首先听取各餐厅食品安全总监及食品安全员汇报关于餐厅4月日管控、周排查、月调度相关情况,重点反馈了经开区市场监督管理局检查中存在问题的整改情况、整改中存在的困难情况以及5月各餐厅工作重点。接着,马运金强调了食品安全工作的重要性,结合各餐厅汇报情况,指出了各餐厅4月存在的共性问题、重点问题,有针对性地提出整改方案和整改意见,并要求各餐厅结合校园安全隐患排查整治工作内容,按计划落实监督整改,完成闭环。吕亚伟对《嘉兴大学食品安全整改一校一策》等文件进行详细解读,要求食品安全工作取得实效。最后,马运金对饮食服务部5月重点工作进行了安排部署。

饮食服务部将继续加强食品安全管理力度,不断提升食品质量和服务水平,为广大师生提供更加放心、美味的饮食服务。