公寓服务部召开迎新工作总结暨新学期工作部署会

发布日期:2022-08-31 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

8月29日下午,公寓服务部在美嘉苑六号楼101会议室召开迎新工作总结暨新学期工作部署会,会议由公寓服务部主任周彩虹主持,办公室工作人员及各片区楼长参加会议。

会上,周彩虹对迎新工作中存在的部分问题提出了整改要求,并结合工作实际对新学期工作进行了安排部署。她强调,各公寓楼长要始终坚持全心全意为师生服务的情怀,密切关注新生入住后的情况,及时解决新生在住宿过程中出现的困难;要不断巡查、落实、整改新学期的各类安全隐患问题,做好不留死角、全面覆盖;要及时关注空调租赁和维修情况,持续跟进相关公寓楼的工程事宜,规范楼内公告栏文件张贴,切实做到服务育人、文化育人和环境育人。随后,与会人员依次对各楼宇的迎新工作进行了总结,并汇报了新学期的工作安排。

会议最后,周彩虹要求,全体公寓人要各司其职、密切配合,工作做在前、守好责任田,用新思想、新思路付诸新行动,实实在在地为学生提供贴心温馨的住宿服务,努力提升学生对美好校园生活的需求。