您的当前位置: 首页  >  新闻中心  >  公司动态  >  正文

公司动态

后勤服务有限公司喜获浙江省高校后勤首届党建品牌建设优秀案例和思想文化与人力资源管理突出集体

发布日期:2024-04-15 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

4月11至12日,浙江省教育后勤基建协会思想文化与人力资源管理专业委员会一届二次成员代表大会在浙江万里学院(钱湖校区)召开。我校后勤服务有限公司总经理吴国祥、综合办公室(人力资源部)主任于冰、法务与资产主管李超参加会议。

浙江万里学院副校长、宁波万里后勤服务有限公司董事长陈建革和浙江省教育后勤基建协会秘书长、浙江师范大学后勤服务中心党委书记、主任王利民分别致欢迎词。

大会审议通过了浙江省教育后勤基建协会思想文化与人力资源管理专业委员会2023年工作报告、2024年工作要点。

大会开展了高校后勤思想文化与人力资源管理工作经验交流分享会,浙江万里学院、浙江师范大学、宁波大学、衢州职业技术学院、浙江大学、杭州电子科技大学、杭州师范大学和浙江工业大学之江学院分别作《生活思政 温度后勤》《三同六维 匠心育人——奋力培养时代新人》《以实施“四心计划”为载体 推动宁大后勤党建与师生需求融合》《37℃服务 360°保障——做100分衢小勤》《浙江大学管家式校园物业服务探索与实践》《党建引领 奋力书写服务保障高质量发展新篇章》《提升“五味”树品牌 突出“五有”建队伍》《“一体三化” 匠心育人》的专题报告。

在高校后勤思想文化与人力资源管理工作成果分组讨论环节,各高校分成四组分别就高校后勤高质量发展、高校后勤与“新质生产力”、高校后勤的“三支队伍”建设和高校后勤的清廉建设等四个方面进行了交流和讨论。

大会还表彰了浙江省高校后勤首届党建品牌建设优秀案例,2023年度浙江省高校后勤思想文化与人力资源管理工作成绩突出集体、突出个人,2023年浙江省高校后勤系统教职工书画展“入展奖”“入选奖”和“最佳组织奖”。我校后勤服务有限公司第二党支部的《温暖寓管家˙活力嘉优选》获评党建品牌建设优秀案例,综合办公室(人力资源部)获评思想文化与人力资源管理工作成绩突出集体,于冰获评思想文化与人力资源管理工作成绩突出个人。