您的当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

党建动态

发布日期:2024-03-22 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

3月22日下午,后勤服务有限公司第二党支部开展职工政治理论学习暨党员专题学习会。后勤服务有限公司公寓服务部、商贸服务部、交通服务部职工和党员参加学习,会议由支部书记蒋成豪主持。

会上,蒋成豪带领大家一起学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神、习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上的重要讲话精神、习近平总书记主持中共中央政治局第十二次集体学习时发表的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神、浙江省两会精神以及全省和全市“新春第一会”精神。

会议指出,在今后的工作中,全体人员要牢记习近平总书记的殷切嘱托与深切期望,把基层党建工作牢牢扎根于服务学校师生的沃土当中,不断筑牢理想信念的凝聚力、提升业务工作的战斗力、打造为广大师生服务的执行力,三力合一、持续发力,以高昂的热情、踏实的步伐,在平凡的岗位上履职尽责、兢兢业业,全心全意做好后勤服务保障工作。

89C5

会议结束后,全体党员前往勤学苑5号楼开展了“卫生大清扫,党员我先行”主题党日活动。大家手拿钳子、卫生袋,将所在包干区的草坪、马路、河道岸边的塑料袋、烟头、饮料瓶、衣架、纸张等垃圾打扫干净,不仅增强了大家珍惜资源、爱护环境的意识,而且用实际行动诠释了为师生服务的宗旨。