您的当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

党建动态

发布日期:2023-09-20 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

9月20日下午,后勤服务有限公司第三党支部开展职工政治理论学习暨党员专题学习。物业服务部、修缮服务部、校警支队等部门在编员工及党员参加学习,会议由支部书记耿栋博主持。

会上,耿栋博带领全体人员一起学习了习近平总书记致全国优秀教师代表的信、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神(2023年7月1日《求是》杂志刊文)、高等教育强省暨高水平大学建设工作推进会精神和嘉兴市组织工作会议精神。

会议强调,全体人员要牢记为党育人、为国育才的初心使命,牢固树立强国有我的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,紧紧围绕学校中心工作,全面贯彻落实好学校“1358”战略部署,大力发扬为师生服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,落实责任担当、积极主动作为,为学校加快建成有特色、善创新的一流应用型综合性大学贡献后勤智慧和力量。