平湖校区综合服务部联合平湖师范学院开展鱼类生态放流活动

发布日期:2024-04-12 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

为推进绿色低碳校园建设,进一步改善静心桥湖面水质,4月10日,平湖校区综合服务部联合平湖师范学院在静心桥畔开展鱼类生态放流活动。

活动前期,平湖校区综合服务部提前对静心桥湖面进行清理及水质监测,确保鱼类增殖放流活动顺利进行。放流活动中,平湖师范学院学生代表在工作人员的带领下,共同将青鱼、花鲢、草鱼等鱼类投放至湖中,进一步丰富了水生物的多样性,优化了湖水生态系统,发挥了美化校园的功能。

12521

开展增殖放流,守护生态之美。接下去,平湖校区综合服务部将持续做好鱼类投喂和水草清淤等工作,切实维护静心桥湖面的生态平衡和生物多样性,使平湖校区的水更清、岸更绿、景更美,切实增强师生员工的校园生活幸福感。