勤学善思 学以致用——饮食服务部赴杭州参加研修培训

发布日期:2022-07-31 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

7月25日-7月29日之间,“浙江工商大学·浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会2022年餐饮管理人员高级研修班”在杭州举办,嘉兴学院后勤服务有限公司饮食服务部主任马运金及饮食服务部季忠一同参加。此行旨在通过参加系统性、持续性的培训,更好适应学校餐饮管理工作和餐饮服务市场监管的高要求和新特点,开阔工作视野、提高理论素养、提升管理水平,努力建设培养一支更优秀的餐饮管理人才队伍。

本次高级研修班为期五天,课程设置注重层次,视野长远,覆盖广泛,主要包括国学智慧与人生修养、新时期后勤餐饮服务的新使命、食堂成本管理与内部控制、大学里的“大学”——大学生食堂的餐饮文化、沙盘模拟——沙漠掘金,团队建设与员工管理、餐厅服务管理艺术的提升方法--基于心理学角度等,还有浙商博物馆和知味观等现场教学设置,极具实用性、专业性和职业性。参与人员珍惜机会、认真听课、善于思考、积极交流、学有所获,通过此次培训学习研讨,既开阔眼界,又拓展思维,进一步提升各方面能力。

所学即所用,饮食服务部相关人员将充分领悟学习相关知识,认真履行落实相关要求,把专业知识转化为业务能力,把学习成果扎实有效地体现在日常餐饮管理工作中去,并在今后努力提升整体素质,为学校师生提供更优质、更安全的餐饮服务和更强有力的餐饮保障。