您的当前位置: 首页  >  新闻中心  >  部门动态  >  正文

交通服务部竭诚做好暑期车辆保障服务

发布日期:2022-07-22 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

2022年暑假期间,交通服务部始终坚持以“安全行驶、高效保障、优质服务”为原则,强化责任意识和安全意识,科学合理调配车辆,坚持暑期无休、24小时随叫随到,不论烈日炎炎,抑或刮风下雨,全心全意做好用车保障服务。

根据疫情防控情况,今年学校的许多活动、赛事、交流、典礼等都推迟到了暑期进行。在接到各项会务保障任务后,交通服务部主任王建国高度重视、精心组织,及时与相关部门进行沟通协调,科学制定用车方案,挑选技术精湛、素质过硬的驾驶员负责暑期会务用车保障任务。40℃的烈日高温下,一辆辆整齐前行的会务车,一趟趟技术娴熟的出车服务,为学校师生和与会嘉宾提供了用心、细心、安心的用车体验。

高温酷暑对于暑期工作的驾驶员和车辆来说,都是一项考验。停放在自然状态下的车辆,刚打开车门时,车内就像个大火炉。为了降低车内温度、给乘客舒适的体验感,驾驶员每次都会提前半小时进行降温处理,把汗水留给自己、将清凉赠予他人。

此外,交通服务部组织全体驾驶员学习了会议用车礼仪,确保各项用车服务细致到位;全体驾驶员加强对车辆安全性能的检查,进一步提升车辆的安全性和舒适度。

师生为本、效率为先、质量为基。交通服务部全体工作人员将持续坚守岗位、履职尽责,从细节和品质入手,不断提高车辆服务水平和效率,为学校师生和与会嘉宾提供优质舒心、高效便捷的用车服务。