您的当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

党建动态

发布日期:2024-04-30 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

为进一步推动学习贯彻党纪学习教育走深走实,4月30日下午,后勤服务有限公司第一党支部开展职工政治理论学习暨党纪学习教育专题会。公司党总支书记、总经理吴国祥,综合办公室、质量监控部、计划财务部和采供服务部的在编员工及党员参加学习,会议由支部书记皇琴主持。

会上,皇琴传达了《中共嘉兴学院后勤服务有限公司总支部委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》,带领大家深入学习领会了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神、习近平总书记给“猎鹰突击队”全体队员的回信精神以及习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年党的政治生活中的一件大事;全体人员要提高政治站位,深刻领悟习近平总书记重要讲话重要指示精神蕴含的精髓要义和实践要求,把开展党纪学习教育的过程作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的过程,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,认真落实各项工作任务。

B299

会议强调,要按照校党委和公司党总支有关文件精神,始终保持红船起航地高校后勤的政治担当,认真落实党纪学习教育,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和在浙江工作期间致学校办学90周年贺信精神有效融合,抓好原文研读、做到潜心学纪,抓深解读阐释、推动笃悟知纪,抓细干部培训、引导立规明纪,抓严警示教育、促进知戒守纪,抓实检视自省、强化正风肃纪,切实把党的纪律建设转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,确保取得实实在在的成效。

B5ED

通过学习,全体人员对习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述有了更深刻的理解与感悟。大家一致表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神和红船精神,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和考察浙江重要讲话精神,以坚持和加强党的全面领导为坚强保证,以立德树人为根本任务,秉承“师生为本、效率为先、质量为基”的服务理念,提升党性修养、强化纪律意识,坚守本职岗位、提升服务品质,为学校加快建成有特色、善创新的一流应用型综合性大学贡献后勤智慧和力量。

会议最后,开展了保密宣传和警示教育专题学习。全体人员认真学习了保密相关文件精神、保密警示教育知识,收看了保密公益宣传片和宣传教育视频,切实提升了大家的保密意识和安全意识。