物业服务部全力做好学校2024年“三位一体”招生综合素质测试服务保障工作

发布日期:2024-04-15 发布人:后勤服务有限公司 点击量:

4月14日,学校2024年“三位一体”招生综合素质测试在梁林校区仁心楼、明德楼举行。为做好此次“三位一体”服务保障工作,物业服务部提前部署、统筹安排,召开工作部署会议,积极配合学校相关部门,全力做好各项服务保障工作。

B6D7

此次“三位一体”招生综合素质测试共设52个考场、3个备考教室、1个考务室,TCL报告厅和尚德楼教室作为家长休息室。在确保不影响正常教学的前提下,物业服务部20余名保洁员加班加点做好教室清扫、桌椅搬运和放置、茶水摆放、教室滞留书本集中放置等工作;同时在各服务点放置垃圾桶,定时对室外周边环境进行保洁,安排专人做好考场周边等重点部位的巡回保洁,为来校考生和家长营造了干净整洁、舒适温馨的校园环境。

“三位一体”测试结束后,物业服务部保洁员继续加班加点利用晚上时间认真清理测试区域的考场教室、家长休息区等场所,清理桌椅上的张贴物、恢复教室内的桌椅摆放、全面做好教室的卫生保洁,确保新一周教学工作的正常有序进行。

精益求精抓服务,高效细致践于行。在今后的工作中,物业服务部将始终践行“师生为本、效率为先、质量为基”的服务理念,落实责任担当、积极主动作为,不断提升物业管理和服务水平,全心全意为师生服务。